福建31选7公式:兴业银行江门分行:积极开展扫黑除恶宣传活动

来源:江门日报  发表时间:2019-03-08 07:00   

为净化金融环境,维护良好的社会秩序,近日,兴业银行江门分行积极开展全方面、多渠道的扫黑除恶宣传活动,突出宣传主题和内容,营造宣传氛围。

据悉,兴业银行江门分行在营业网点设立扫黑除恶宣传资料宣传台,通过发放宣传材料、LED显示屏滚动播放和张贴公告进行宣传。在客户等候期间,由该行大堂经理向客户进行扫黑除恶宣传,结合行业特点对反洗钱和防范非法集资方面的知识进行重点讲解,针对“电话诈骗”“短信诈骗”“套路贷”“高利贷”等违法活动的基本特征进行介绍,受到广大群众的广泛关注。

另外,兴业银行江门分行还安排会计主管、理财经理及多名实习生参与新会区冈州广场举办的警银联动打击治理电信网络新型违法犯罪集中宣传活动,与广大群众分享了一些典型案例,并提醒客户要避免泄漏个人重要信息,引导广大群众积极参与打击电信网络新型违法犯罪和扫黑除恶工作,鼓励群众举报黑恶势力,维护合法权益。

活动现场气氛活跃,兴业银行江门分行在现场特设有公安业务咨询岗和银行业务咨询岗、赃物展示区、典型案件展示区、游戏互动区等。市民通过参观、咨询、游戏等方式,深入了解近年来各类热门电信诈骗手段和各类黑恶势力案件等。本次扫黑除恶宣传活动,切实履行企业社会责任,并取得了良好的社会效应,发挥了地方金融普惠发生的关键作用。兴业银行江门分行负责人表示,将继续加强户外宣传力度,提高社会民众金融安全自我?;ひ馐逗头婪赌芰?,以实际行动践行银行业服务民生、服务群众的理念。

(张蕾)

(责任编辑:吴惠英 )
分享到: 0
100| 810| 905| 524| 628| 203| 160| 768| 304| 287|